UBC: successi per Under 15 Gold e Under 14 UISP

Nel firmamento dell’UBC brillano l’Under 15 Gold (nella foto in evidenza un’immagine del match) e l’Under 14 UISP. Gli Under 15 di coach Toso, dopo un primo quarto non all’altezza, nella seconda frazione iniziano a difendersi con efficacia ed imporsi come gruppo creando un buon parziale. Nei secondi 20′ di gioco, l’UBC prende qualche punto in più di vantaggio senza tuttavia ripetere la prova fornita nel secondo quarto.

Gli Under 14 di Uliana, al debutto nel campionato UISP, regolano Nichelino con il largo punteggio di 93-51. Arrembante è la partenza dei ragazzi biancoblù che, con intensità e concentrazione, riescono a convertire i rimbalzi offensivi in ottimi contropiedi. E’ inoltre risultato importante l’apporto finalizzativo di tutta la squadra come testimoniato dal punteggio finale.

Perde invece di misura, 58-56, l’Under 17 Gold in casa del Campus. I biancoblù, alla seconda sconfitta, rimangono praticamente tutta la partita in vantaggio senza però mai riuscire ad imporre il proprio ritmo e di conseguenza un parziale significativo. Nel finale della partita la fretta nel tirare da parte dell’UBC, permette alla formazione di casa di rientrare in partita fino a pareggiarla a 7 secondi dalla fine. Dopo il time-out, i ragazzi di Toso perdono palla e permettono al Campus di realizzare il canestro del definitivo +2.

Sconfitta anche per l‘Under 19 Gold che si inchina a Collegno con il punteggio di 79-62. Decisivo è il terzo quarto quando, dopo due periodi equilibrati, i padroni di casa piazzano il parziale che gli permette di toccare anche il vantaggio in doppia cifra. Nelle prime battute dell’ultima decina, Collegno allunga fino ad arrivare al distacco conclusivo di 17 punti.

L’Under 14 Gold, infine, è battuta per 88-49 nel derby giocato in trasferta sul campo del BEA. I collinari pagano un approccio molle che permette agli avversari di portarsi a condurre sul 14-0. Nel secondo e terzo quarto i biancoblù provano a rientrare ma non hanno la giusta continuità nelle due metà campo per provare a concretizzare una rimonta. Nel quarto periodo cala la concentrazione dell’UBC e il divario nel punteggio aumenta.