Divisione Regionale 1: terza vittoria di fila per l’AC Rolcar TTB

Terza giornata di campionato per il TTB che deve affrontare tra le mura di casa la formazione ospite di Atlavir. Primo quarto con ritmi bassi da ambo le parti, con nessuna delle due squadre che prende le redini della partita. Nel secondo quarto i biancoverdi impongono il loro gioco grazie ad una maggior pressione difensiva e a delle buone soluzioni in attacco andando alla pausa a +15. Nel terzo quarto Atlavir entra in campo con la zona 3-2 che crea difficoltà all’attivo dei collinari. I padroni di casa però sono bravi a non subire canestro a difesa schierata e riescono a mantenere il vantaggio fino al termine della gara.

AC Rolcar Torino Teen Basket-Atlavir Rivalta 58-52

Parziali: 15-12; 35-20; 48-33.

AC ROLCAR TORINO TEEN BASKET: Bifulco, Ferilli 7, Russano 3, Pesci, Gilli 12, Ripepi 7, Parisi 11, Ceretti 3, Bergo 5, Dioum, Stola 10, Savasta. All. Alessandro Pogliaghi.