Serie B femminile: al Torino Teen Basket il big-match con la Granda Cuneo

Buona prestazione delle ragazze del TTB contro la giovane ma forte formazione di Cuneo, le due squadre arrivavano all’appuntamento forti delle rispettive vittorie nella prima gara della fase finale, le torinesi contro Derthona e le cuneesi contro Pegli.

La partita si mantiene in sostanziale equilibrio fino alla metà del secondo quarto, quando il TTB tenta il primo allungo, toccando il massimo vantaggio 34-22 al 18’, ma le cuneesi, tengono botta, chiudendo il primo tempo sotto di 9 guidate da una strepitosa Grosso, saranno alla fine 23 punti per lei, con 5 bombe.

Il rientro in campo vede il TTB effettuare il secondo allungo e, con un parziale di 21 a 8, chiudere il 3° quarto sul 57 a 35. Nell’ultimo quarto partono ancora forte le ragazze del TTB e in quasi 2′ toccano il massimo vantaggio 62 a 37. A quel punto, l’attacco delle padrone di casa si inceppa, per 7 minuti non segna un punto e Cuneo con un parziale di 12 a 0 riduce fino al 62-49 a 1’ 40” dalla fine, a quel punto Torino si sblocca e ricomincia a segnare, Cuneo si aggrappa a Grosso che gioca in proprio gli ultimi 100” conquistando e realizzando con 6 tiri liberi gli ultimi punti della sua squadra, l’incontro si chiude così sul punteggio di 70 a 55.

TORINO TEEN BASKET – GRANDA CUNEO: 70 – 55

Parziali: 20-17; 36-27; 57-35.

TTB: Gregori, Giauro 6, Boiko 17, Samokhvalova 17, Baima 7, Tortora 6, Isoardi 9, Jankovic 8. Non entrate: Pecorara e Ferraris. All. Corrado Ass. Caron e Drago.

GRANDA CUNEO: Franceschini, Ngamene 11, Di Meo 6, Grosso 23, Pasero 5, Frandino, Martinengo n.e., Avagnina 6, Marfulli n.e., Dalmasso, Bruschetta, Francia 4. All. Grosso Ass. Persico.