Serie B femminile: il Torino Teen Basket passa a Castelnuovo

Buona prestazione del Torino Teen Basket sul difficile campo di Castelnuovo Scrivia. Le giovani padrone di casa grazie a una ottima intensità difensiva e precisione in attacco riescono a mantenere la gara in sostanziale equilibrio per metà del primo quarto. Le ragazze del TTB stringono però le maglie della difesa chiudendo la via del canestro ed il primo quarto va in archivio sul punteggio di 11 a 21. Nei periodi successivi non cala l’intensità difensiva e il vantaggio si incrementa fino al 42 a 72 finale.

GULLIVER DERTHONA– TORINO TEEN BASKET: 42-72

Parziali: 11-21, 19-38, 32-59.

GULLIVER DERTHONA: Castagna 14, Melucci A., Ferrari 1, Marianini, Tibaldi 3, Melucci G., Corlade 3, Bernetti 12, Grande, Bassi 9, Imuentinyan. All. Martinelli

TORINO TEEN BASKET: Gregori 4, Pecorara 4, Giauro 4, Ferraris, Boiko 18, Samokhvalova 13, Baima 2, Tortora 11, Isoardi 9, Jankovic 7. All. Corrado Ass. Caron e Drago