UBC: Under 14 Gold corsara sul campo del CUS Torino

Nella prima partita ufficiale dopo lo stop natalizio sale sugli scudi l’Under 14 dell’UBC che espugna il campo del CUS Torino con il punteggio di 58-67. Dopo i primi 4 minuti non facili, alzando l’intensità difensiva i biancoblù riescono ad andare in vantaggio di 5 lunghezze all’intervallo. Ad inizio terzo quarto i padroni di casa riducono lo svantaggio sfruttando le numerose palle perse, ma i ragazzi dell’UBC sono bravi a rientrare subito con la giusta determinazione per ritornare a +6 dopo 30 minuti di gioco. Nel quarto periodo attaccando bene e difendendo con grinta il vantaggio aumenta fino a +11 chiudendo così la partita.

In Promozione maschile, invece, la squadra allenata da coach Einaudi si arrende nello scontro diretto di alta classifica, 54-65, contro l’Acaja Basket Fossano. Nella prima metà di gara i ragazzi dell’UBC realizzano diversi punti che non compensano le gravi mancanze difensive che danno il via libera agli ospiti di raggiungere un importante vantaggio. La formazione di Einaudi cambia marcia nel terzo quarto che vince con il punteggio di 18-11. I cuneesi nell’ultima decina, però, fanno valere la loro esperienza ed amministrano il vantaggio fino all’ultima sirena.

L’Under 15 Silver invece incappa in una sconfitta esterna per 82-28 ad Asti. I padroni di casa fanno valere le loro individualità e vanno subito in vantaggio di 17 punti nel primo quarto. La differenza tecnica tra le due squadre si nota durante tutti i 40 minuti di gioco. I biancoblù subiscono troppi uno contro uno difensivi e concedono troppi rimbalzi offensivi ai padroni di casa che vanno a segno con buone percentuali.

Tutti i tabellini delle partite delle squadre UBC: dalla Promozione maschile alla Under 14 Gold

PROMOZIONE MASCHILE

UBC-Acaja Basket Fossano 54-65

Parziali: 16-24; 25-40; 43-51.

UBC:Indorato 14, Maestri, De Francisco 17, Garavana 6, Perolini, Olivero 2, Boscolo 2, Pizzagalli, Di Leva 2, Bosco 3, D’Emanuele 8, Martinello. All. Einaudi, Ass. Cucco, 2º Ass. Cicala.

UNDER 15 SILVER

SBA Asti-UBC 82-28

Parziali: 25-8; 47-12; 64-16.

UBC: UBC: Aimi, D’Agostino, Drogo 4, Rossi , Maranzana, Cappa, Muratore 2, Piazzalunga , Caresio 14, Franchini , Vecchi, Vellano 8. All. Musso, Ass. Cucco