Serie C Silver: il Torino Teen Basket supera Bra al fotofinish

Vittoria, la quarta su cinque partite, per i nostri ragazzi della C, che con grande fatica e sofferenza battono la forte compagine di Bra, una delle pretendenti alla promozione.

Partita dai due volti, con i braidesi che nei primi due quarti fanno quello che vogliono in attacco e faticano poco in difesa, anche grazie alle scarse percentuali dei nostri giocatori, scesi in campo un po’ deconcentrati.
Tutt’altra musica la ripresa, soprattutto dal -13 (45-57) in poi, i nostri ragazzi cambiano atteggiamento, diventando più aggressivi in difesa e più cinici in attacco.

Tiro libero sbagliato dal biancoblu, rimbalzo ed apertura veloce per Quaranta, che a due secondi dalla fine infiamma la retina con un jump dalla media distanza. Tripudio dei nostri giocatori e dei tifosi presenti. Due punti d’oro ottenuti contro una fortissima squadra.

Ultimo minuto da cardiopalma : sul 71-69 per i biancoverdi, ad 8” dalla fine gli arbitri fischiano un canestro+fallo a Negro (71-71).

Soddisfatto coach Vidili che già pensa alla prossima partita di venerdì a Carmagnola altro scontro al vertice contro gli avversari di sempre, anch’essi neopromossi. Appuntamento alle ore 21.15 di venerdì 11 novembre sui nostri canali social.