A2 femminile: il TTB debutta nei play-out con una sconfitta contro Vigarano

Un Torino Teen Basket lontano parente di quello apprezzato in più circostanze nel corso dell’ultimo mese si consegna senza opporre resistenza alcuna alla motivata formazione emiliana della Pallacanestro Vigarano. L’approccio delle linci al match sorprende ed amareggia: 27 i punti subiti nel solo primo quarto di gara.

La reazione arriva, in qualche modo, nel secondo periodo, più per merito dei singoli in verità (due “bombe” di Azzi nell’ultimo minuto del tempo) che frutto di gioco o forza di squadra. E si paga però, inaspettatamente, alla ripresa, dopo l’intervallo lungo. Il tempo di limitare ad un solo possesso pieno il vantaggio delle avversarie (sul 42 a 45) ed ecco il tracollo, senza attenuanti, senza scusanti.

Complimenti all’eccellente play avversario Siciliano, al solido pivot Cutrupi, all’inquieta ala Gorjanacz, ma le linci sabato hanno facilitato loro il compito.

Torino Teen Basket – Pallacanestro Vigarano 59-76

Parziali: 14-27; 35-40; 50-61.

TORINO TEEN BASKET: Azzi 8, Gregori 1, Delboni 4, Colli 9, Giangrasso 16, Baima 6, Tortora 1, Isoardi 4, Carfora n.e., Jankovic, Cristelo Alves 10. All. Mario Corrado.

PALLACANESTRO VIGARANO: Conte 2, Tintori 7, Feoli, Di Mauro, Siciliano 33, Cutrupi 14, Minelli 6, Gorjanacz 9, Armillotta 3, Pepe 2. All. Carlo Grilli.

Fotografia: Carlo Granisso.