UBC: acuti di Divisione Regionale 2, Under 17 Gold e Allievi CSI

Vittoria in trasferta della Divisione Regionale 2 dell’UBC per 50-63 sul campo della Pol. Carignano. L’inizio della partita serve ai biancoblù per prendere le misure con il campo e degli avversari. Una volta capito come sfondare le linee nemiche il vantaggio cresce per i ragazzi di coach Einaudi che però abbassano troppo la guardia nel terzo quarto facendo tornare gli avversari in partita. Purtroppo per il Carignano, l’UBC è una squadra che non molla facilmente e riporta il vantaggio a doppia cifra. Allo scadere del cronometro dell’ultimo quarto, il punteggio decreta la vittoria dei collinari che rialzano a testa alta dopo la giornata precedente.

Sfrutta invece il fattore campo l’Under 17 Gold contro i Gators. Al secondo quarto i biancoblù si sono seduti un po’, forti del parziale ottenuto nel primo parziale. Dopo la pausa lunga però i biancoblù tornano in campo con la mentalità giusta e portano a casa la vittoria con un largo margine.

Gli Allievi CSI, invece, chiudono la prima fase del campionato con una vittoria in casa della SBA Asti in un partita senza storia. I biancoblù mantengono alta l’attenzione dalle prime battute fino all’ultimo minuto. Tutti a referto nella trasferta di Asti con in discreto gioco corale. Squadra in progresso di rendimento.

Tutti i tabellini delle squadre dell’UBC dalla Divisione Regionale 2 agli Allievi CSI

DIVISIONE REGIONALE 2: Pol. Carignano-UBC 50-63

Parziali: 14-17; 26-33; 40-47.

UBC: Indorato 13, Rostagno 5, Deandreis 3, De Francisco 14, Boscolo 3, Perolini 2, Olivero 14, Di Leva 3, Bonsignore, Martinello 2, Garavana 4. All. Einaudi, ass. Cicala.

UNDER 19 GOLD: Tna San Mauro-UBC 76-45

Parziali: 18-14; 42-24; 62-36.

UBC: Pesci 17, Toure 8, Rubatto 7, Toma 5, Bergo 4, Dioum 2, Baronio 2, Degiuli, Savasta, Vergano. Al: Pogliaghi, Ass: Cucco.

UNDER 17 GOLD: UBC-Gators 76-29

Parziali: 20-6; 33-17; 52-24.

UBC: Vergnano 11, Altina 9, Toma 13, Pennazio 3, Leye 2, Pasquini Vacca 3, Tourè 4, Angelieri 7, Perrone 10, De Francisco, Castagnola 2, Sala 11. All. Toso.

ALLIEVI CSI: SBA Asti-UBC 30-130

Parziali: 3-30; 15-53; 19-79.

UBC: Samouh 25, Cappa 20, Franchini 15, Macaluso 14, Vigna 14, Digeronimo 23, Lana 10, Cais 6, Ciecato 3.