DR1: il TTB supera il Venaria e si porta al comando solitario della classifica

Il TTB vince contro il Basket Venaria per 68-56 e balza al primo posto della classifica in solitaria grazia alla sconfitta di Ginnastica contro l’ Atlavir. Partita complicata per la squadra di coach Pogliaghi che fatica a trovare buone percentuali al tiro, sfidati dalla zona di Venaria. Ciò nonostante, il TTB la vince in difesa concedendo solo 23 punti nel terzo e quarto quarto. I collinari impongono il parziale decisivo nell’ultimo quarto dove ritrovano una discreta fluidità offensiva. Ora testa al big match di sabato sera contro Ginnastica.

AC Rolcar T.T.B.-Basket Venaria 68-56

Parziali: 19-21; 31-32; 47-45.

AC ROLCAR T.T.B. PINO: Scalzo 14, Ferilli 8, Russano 8, Pesci 7, Ripepi 2, Parisi 8, Ceretti 9, Bergo, Stola 8, Savasta 4, Dioum. All. Alessandro Pogliaghi.