DR1: il TTB la spunta di misura in casa della Victoria Torino

Finale al cardiopalma per il Torino Teen Basket che con un canestro da 3pt a 3 secondi dalla fine di Ferilli regala la vittoria ai collinari.Buon inizio del TTB che con buone soluzioni in contropiede e una buona condivisione del pallone riesce ad allungare alla fine del primo quarto. Nel secondo quarto Victoria prova a rientrare ma il Torino Teen Basket riesce a tenere la testa avanti. Al rientro, la squadra di coach Pogliaghi è più decisa e rinizia a correre in contropiede trovando l’allungo sui padroni di casa. Victoria prova la zona 3-2 che inizialmente i collinari attaccano molto bene nonostante non riescano a capitalizzare, l’uscita dal campo di capitan Ripepi sul finire di terzo quarto complice il 4° fallo individuale fa perdere il riferimento contro la zona. Da qui inizia la confusione di TTB che non trova più buone soluzioni contro la loro zona nonostante tenga in difesa. L’inerzia cambia e con due bombe consecutive Victoria trova il sorpasso. TTB ha però la palla per il controsorpasso, firmato dalla bomba di Ferilli con 3 secondi da giocare. L’ultimo tiro di Victoria si infrange sul ferro, complice la buona difesa e il tiro contestato. Il TTB vince 64-63.

Victoria Torino – AC Rolcar Torino Teen Basket 63-64

Parziali: 14-19; 28-31; 46-53.

AC ROLCAR TTB:Ferilli 10, Russano 8, Pesci 7, Gilli 5, Ripepi 9, Parisi, Ceretti 11, Bergo 7, Dioum, Stola 7. All: Pogliaghi, Ass: Cucco, Prep: Iacobellis.