Serie B femminile: il Torino Teen Basket riprende il cammino

Dopo la sconfitta di Pegli, le ragazze del Torino Teen Basket avevano bisogno di una vittoria convincente, e così è stato regolando la Lapolismile con il punteggio di 63-39.

Le giovani guidate da Pillo Terzolo hanno espresso un’ottima difesa, mettendo a dura prova l’attacco del TTB, soprattutto nei primi minuti di gioco, ma la determinazione e intensità delle ragazze di coach Corrado hanno permesso di scavare un solco che si è via via dilatato con il passare dei minuti.

Nel prossimo turno, in programma sabato 3 dicembre, le “green” giocheranno in trasferta contro Pasta con palla a due fissata alle 20,15.

Torino Teen Basket – Lapolismile: 63 – 39

Parziali: 18-3; 28-10; 42-19.

TTB: Actis 3, Gregori 2, Pecorara 2, Giauro 6, Ferraris, Sabou 4, Boiko 5, Samokhvalova 17, Baima ne, Tortora 16, Isoardi 4, Jankovic 4. All.: Corrado. Ass.: Drago e P. Caron. T.L.: 12/18.

LAPOLISMILE: Veronese 3, Carnevale, Landi 3, Abbate, Jakpa 10, Cherubini 9, Nicora 12, Bianco 2, Zanoni, Vairo, Torchio, Cappa. All.: Terzolo. Ass.: Pinocchio. T.L.: 8/14.

ARBITRI: Nicolello e Dell’Accio di Torino.